Marinos derroto a Trotamundos en el 3ro de la Serie Final, partido desarrollado en Valencia.

Fuente: LiderEnDeportes

Marinos de Anzoátegui consiguió este miércoles un valioso triunfo con marcador de 91 –95 sobre Trotamundos de Carabobo en el tercer juego de la final disputado en Valencia, ahora los dirigidos por Iván Déniz están arriba en la serie 2-1. En el primer cuarto el Acorazado Oriental terminó abajo en el marcador 21 15, sin embargo el equipo pudo mantener.

la intensidad para voltear la pizarra y se marchó al descanso con ventaja de dos posesiones a su favor 39-42 sobre el Expreso Azul.

Para el arranque del tercer periodo Trotamundos tuvo un buen accionar defensivo con un par de robos de balón por parte de David Cubillán y el Expreso logró finalizar el cuarto arriba 66-64.

En el último episodio el conjunto oriental tomó la ventaja 74-73 de la mano de Juan Herrera y desde ese momento lideró el marcador hasta el final del encuentro.

Los importados de Marinos comandaron la ofensiva del equipo con Leon Rodgers a la cabeza, quien a pesar de haber arrancado el partido desde el banco terminó con 17 puntos y 8 rebotes, por su parte Samuel Hoskin endosó 14 aunidades y 4 capturas. El Hispano-venezolano Germán Gabriel tuvo un gran debut en el baloncesto criollo, dejó 17 puntos y 6 rebotes en su primer partido con el Acorazado.

Por Trotamundos los mejores anotadores fueron Dwight Lewis Padrón con 24 puntos y Robert Glenn con 23.