Amargo debut tuvo Titanes en el Clausura

Anzoatiguenses cayeron 6-3 ante Waraos en Tucupita. Cortesía @TitanesdeOrient

Jesús Madrigal se encargó de abrir el marcador para los anzoatiguenses, mientras los locales mantenían un constante ataque que después de varios intento igualaron el marcador.

Poco antes de terminar el primer tiempo, Waraos se fue arriba en una jugada de contra. Con pizarra 2-1 a favor de los locales se marcharon al descanso.

Al inicio de la segunda mitad, Gabriel Ortíz se creó una jugada individual y marcó el empate, pero los de Tucupita tomaron ventaja y en la siguiente jugada ampliaron.

Tras un error en la salida de Pedro Villegas marcó el quinto tanto y de inmedianto el mismo Villega anotó el tanto del descuento.

El titán Wilmer Cabarcas tuvo la oportunidad de reducir la ventaja a un gol desde el punto penal, pero la envió por afuera.

En el último minuto Waraos Cabarcas perdió el balón en una salida y los locales definieron a arco vacío para el definitivo 6-3.