Marinos doblego a Guaiqueries en el primero de la Serie del Clasico Oriental

Resultado de imagen para marinos de anzo

Marinos de Anzoátegui ganó el primer juego del Clásico Oriental a Guaiqueríes de Margarita, 85 por 78, encuentro efectuado en el gimnasio Luis Ramos de la ciudad de Puerto La Cruz.

El quinteto naval conquistó el primer parcial 23 a 10, por lo que parecía que los dirigidos por Fernando Duró ganarían cómodamente. Sin embargo, los insulares pudieron recortar la diferencia a ocho puntos, al liderar el segundo cuarto 19 a 14.

En el tercer tiempo los pupilos de Tony Ruiz continuaron acechando a la defensiva local y volvieron a ganar el cuarto, 29 a 22, acercándose a solo un punto de Marinos (59-58)

El conjunto margariteño no pudo mantener la consistencia en el ataque y el trío Gregory Vargas, Aaron Harper y Brian Williams le volvieron a dar ventaja a los actuales campeones.

Vargas anotó 17 puntos y repartió 12 asistencias; Harper 21 tantos y tres cestas de tres; y Williams completó doble-doble al sumar 18 unidades y 12 rebotes.

Jezreel De Jesús fue el mejor por Guaiqueríes al liderar el ataque con 20 puntos en 35 minutos en la cancha.